依麻技校新闻网>国际>外媒:硬脱欧最糟后果报告出炉 约翰逊遭批不坦诚

外媒:硬脱欧最糟后果报告出炉 约翰逊遭批不坦诚

时间:2019-10-17 17:00:55浏览:2825 作者:匿名

  摘要:参考消息网9月12日报道外媒称,英国政府当地时间9月11日发布报告,列出了无协议脱欧情况下按理可能出现的“最糟糕情境” ,包括燃料和药品可能出现短缺、港口交通严重拥堵以及食品价格上涨。这份报告书之所以

 

据外媒报道,英国政府当地时间9月11日发布了一份报告,列出了在没有协议离开欧洲的情况下可能合理发生的“最坏情况”,包括燃料和药品可能短缺、港口交通严重拥堵以及食品价格上涨。

据美国《华尔街日报》网站9月12日报道,英国政府被迫于9月11日发布该报告,因为反对派议员在议会投票要求公布该报告。该报告描述了伦敦燃料短缺的令人沮丧的景象,由于40多年来首次在边境设立海关和其他检查,毒品在法国港口陷入混乱的交通。

报告称:“抗议和反抗议将在英国各地发生,可能会耗费大量警力。”

据德国之声网站9月12日的一份报告称,该报告从8月2日开始,主要评估未达成协议的英国退出欧盟对英国可能产生的影响。然而,官员们强调,这些情况不一定是最有可能的。

根据该报告,英国不准备未经同意就离开欧洲。如果英国不能在10月31日之前与欧盟达成协议,这将导致英国退出欧盟无法达成协议,英国的未来并不乐观。

该报告之所以公开是因为9月9日,英国下议院以311票对302票通过了一项动议,要求英国政府公开与未达成协议的英国退出欧盟计划有关的文件。

该报告列举了可能的情况,包括:英国退化到第三世界的水平,它与欧盟的关系并不令人同情;隧道内的交通流量将在一天内减少40%-60%,随后中断三个月。抗议到处爆发,警察很严密。金融服务、法律服务和客户数据的共享将暂停。冬天的严寒可能会使负面事件的影响更加严重。

该报告还预测,跨境运输可能会立即受到未达成协议的英国退出欧盟的影响。离开欧洲后,边境措施发生了变化,穿越边境的卡车将被推迟大约两天。因此,随后从欧盟向英国进口的药品、医疗用品和其他短期商品将受到影响。

根据该报告,英国政府没有办法减轻这种影响。此外,由于英国现在高度依赖商品自由流动和与欧盟的免税贸易协定,食品工业将在没有协议的情况下离开欧盟几天甚至几个月后受到打击。

该报告还认为,欧盟的任何工人、学生、游客和退休人员都将立即失去医疗保险,因为他们的保险是通过英国国家健康保险署在欧盟运营的。

此外,尽管英国政府现在建议不要在爱尔兰设置物理边界,但这不是一个长期的解决方案。

该报告称,英国政府强调,他们正在将最新评估添加到报告中。英国政府还强调,该报告不是影响评估,也不是对未来最有可能发生的事情的预测,而是“最坏情况”的预测。

为非谈判英国退出欧盟会议做准备的官员表示:“这份报告描述了在合理的情况下可能出现的最糟糕的结果。”

这位官员还说:“约翰逊现在必须承认,他没有诚实地告诉英国人民如果不同意离开欧洲会发生什么。”

栏目热门