依麻技校新闻网>科技>小米 MIX Alpha 概念手机正式登场:全新「环绕屏」设

小米 MIX Alpha 概念手机正式登场:全新「环绕屏」设

时间:2019-10-19 13:41:24浏览:3122 作者:匿名

  摘要:经过小米近期的预热,外界大概已了解到今天下午的小米 5g 新品发布会小米将推出一款全新的 mix 概念机,这就是刚刚登场的 mix alpha。与前几代 mix 不同,这次的 mix alpha 更接

 

小米最近热身后,外界可能已经了解到,小米将在今天下午的小米5g新产品大会上推出一款全新的混音概念机。这是混合阿尔法,刚刚上台。

小米mix alpha采用全新的“环绕屏”设计,钛合金框架+陶瓷体背板(表面覆盖蓝宝石玻璃)。双折叠柔性屏幕通过分层环绕粘合技术、360度保护材料粘合和嵌入式组装技术实现了整个屏幕环绕身体的效果,因此政府声称拥有180.6%的屏幕。

官员称,小米阿尔法卸下手机,使用屏幕声音技术通过超声波进行距离感测。没有前置摄像头,后置摄像头用于自拍,后置屏幕用于取景。侧屏具有压力传感功能,并配有线性电机。同时,进行防误操作处理。Lcp高度集成的天线集成到黑色细长背板中。

小米mix alpha从1亿像素摄像头传感器开始,外底1/1.33英寸,配有四轴光学防抖功能,支持1亿像素直接输出或四合一输出。它还配有2000万像素超广角镜头和1200万像素肖像镜头。

其他具体配置参数尚未正式宣布。

与前几代mix不同,这款mix alpha更接近概念机,因此不会大规模生产。官员们表示,目前正在尝试小规模大规模生产。预计12月底上市,售价为19999元。未来,小米屋还将在体验机上为消费者提供亲身体验。