依麻技校新闻网>科技>突出技术属性 多家互金机构更名为“数科”

突出技术属性 多家互金机构更名为“数科”

时间:2019-10-20 16:12:05浏览:1539 作者:匿名

  摘要:为突出科技力量,不少互金机构近期纷纷更名。除我来贷更名外,据天眼查信息,今年9月20日,北京小米支付技术有限公司更名为小米数字科技有限公司,由小米商业保理(天津)有限责任公司全资控股。据悉,小米数科对

 

为了突出科技的力量,许多共同基金组织最近都改名了。9月25日,welab集团的纯在线金融技术平台——我来贷款(I Lai Loan)宣布,将把品牌升级到“我来舒克”,并从现在开始在所有产品渠道进行升级迭代。

welab中国总裁潘厝女士表示,我的部门此次升级保留了“我来”作为品牌遗产,而“部门”的升级则侧重于反映品牌日益增强的技术属性,并为其4000万用户提供除信用以外的丰富衍生服务。

据悉,品牌升级后,我来到该部门提出了一个全新的战略,以大数据和人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销能力来获得客户,与金融机构、互联网巨头和head industrial platforms合作,重点为工薪阶层、小微企业主和车主提供消费信贷和消费分期服务,包括光速信贷、商业信贷、汽车信贷和汽车保险分期四大产品。

除了我贷款的更名之外,据田燕消息,今年9月20日,北京小米支付技术有限公司更名为小米数码科技有限公司(以下简称“小米数码分公司”),由小米商业保理(天津)有限公司全资拥有,据悉小米数码已经投资了两家公司,上海小米金融信息服务有限公司和成都北大资产管理有限公司,两家公司均为全资拥有。其中,小米金融的主要经营主体是上海小米金融信息服务有限公司

此外,京东金融也更名。根据天空调查的数据,北京京东金融科技控股有限公司于2018年12月更名为京东数字科技控股有限公司。

资料来源:北京今日商业网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息