依麻技校新闻网>体育>黑豹四分卫坎姆-牛顿将继续缺席下场比赛

黑豹四分卫坎姆-牛顿将继续缺席下场比赛

时间:2019-10-20 18:03:32浏览:531 作者:匿名

  摘要:卡罗莱纳黑豹周一上午宣布牛顿将会由于脚伤连续第二周缺席比赛,同时也表示他的回归日期仍然未定。凯尔-艾伦将在对阵休斯顿德州人的下场比赛。“我们想要他100%康复准备好出战,所以对于他的回归没有确切时间表

 

卡姆.牛顿至少需要多休息一周。

卡罗莱纳黑豹队(Carolina Panthers)周一上午宣布,牛顿因脚部受伤将连续第二周缺席比赛,并表示他的回归日期仍不确定。凯尔·艾伦将在下一场比赛中迎战休斯顿德克萨斯人队。

“卡姆现在需要的是时间和休息来从伤病中恢复,”教练罗恩里维拉在一份声明中说。“我们希望他100%健康,所以他的回归没有确切的时间表。现在,凯尔将成为下一场比赛的四分卫。”

该队等到第三周对阵亚利桑那红雀队的比赛前两天才确认牛顿缺席。但是他们很快决定让他继续休息。艾伦的表演也许让黑豹免于麻烦。二年级四分卫传球26次、19次、261码和4次触地得分。

牛顿在季前赛中脚部受伤,这种伤显然影响了他在头两周的表现。他只完成了56%的传球,没有触地得分。一个通行证被拦截了。此外,他被抓并被杀了6次,只完成了5杆和-2码。黑豹队开始时连输2场。

在前往休斯顿参加下一场比赛后,黑豹队还将在主场迎战杰克逊维尔美洲虎队,然后在伦敦迎战坦帕湾海盗队,第七周将会是一个空周。

(编辑:范遥)