依麻技校新闻网>时尚>美人计 | 林允手把手教你拍照技术,你不安排下?

美人计 | 林允手把手教你拍照技术,你不安排下?

时间:2019-10-20 16:27:00浏览:4572 作者:匿名

  摘要:林允的生活照清新,自然,充满了她特有的灵动感和代入感。林允和钟楚曦有些相似,皮肤状态很好,两人的素颜很能打,所以日常不需要浓厚的妆容来支撑。微微伸长手臂、舒展手指,不但可以延伸身体线条,还十分显气质。

 

林允的生活清新自然,充满了她独特的动感和替代感。为了让每个人都享受到沐浴在美丽照片中的乐趣,这不是林允也积极贡献的技巧~

林允的照片角度和主题丰富。他用门缝拍照,在树林里微笑,在镜子里自拍。他对自己的姿势也很挑剔...他学识渊博。

另一位在摄影行业也有一定地位的钟楚希在微博上发布了许多她打球的照片。只看小照片,她觉得颜色和油画一样美丽、和谐、先进。

为什么林允和钟楚熙的照片这么好?这不仅是因为它们看起来不错,还因为照片中隐藏的技巧非常重要。通过我们的努力,我们可以拍出如此好的生活照片。让我们从化妆开始。

除了他们都是好裁缝之外,他们化妆的共同特点是“抓住要点,尽可能减少”。

林允和钟楚熙有些相似。他们的皮肤状况良好。他们可以不用化妆就能玩,所以他们不需要浓妆来支撑他们每天的生活。淡妆,甚至裸妆都可以增添淡淡的云和淡淡的风之美。这非常接近生命本身。这些照片看起来不是故意的。

此外,这些场景不再是我们日常无法体验的场景,例如电影布景和颁奖典礼,而是我们生活中随处可见的超市、公园和楼梯,因此它们的照片身份非常高。

女明星喜欢在参加活动时浓妆艳抹,大红唇,但生活照片很少。你能想象在一条充满活力的街道上穿着礼服,化着浓妆吗?对于合适的场景,选择合适的妆容,获得女神一样的照片风格。

说到点子上意味着什么?他们俩都把淡妆集中在化妆和眼部化妆上。

鼻子和侧面结构好的女孩不需要太多修剪。然而,有着较低的山根和略大的脸的女孩仍然需要努力修剪她们的脸。根据他们的脸,他们应该选择正确的方法来修剪他们的脸,这样他们在镜头前会更漂亮。(对于不能修剪脸部的女孩,请参考毛戈平小姐的镜子修剪方法。)

拍照需要明亮的眼睛。过多的眼妆当然不适合日常摄影。我们可以在眼睑上涂一层浅色眼影,用深色眼影代替眼线,加厚睫毛根部,修剪睫毛,放大眼睛。腮红和口红的颜色,试着选择自然的颜色,创造一个新鲜自然的裸妆。

化妆完毕后,下一步是身体的姿势,带着八颗牙齿的微笑?你如何放置你的腿和胳膊?

找到正确的角度

如果你想展示一张小脸,你可以先稍微放低下巴,把整个脸向下倾斜,或者托住下巴。这是手动瘦身的最简单、最粗糙的方法,效果立竿见影。另一方面,两边的头发也可以巧妙地遮住脸,而不会显得突出和颧骨宽大。它还能有效地提高头身比。

当面对相机时,感觉自己的正面相对平坦的女孩可以通过回头看侧面并不经意地尝试加深立体印象,并且还可以给照片增加一种轻松舒适的感觉。

身体

要拍一张好看的照片,除了给五官力量之外,你还需要四肢配合。稍微伸展你的手臂和手指不仅可以延伸你的身体线条,还可以展示你的气质。但是不要使用太多的力量来显得笨拙和深思熟虑。

除了手臂,拍照时腿应该直而纤细。为了更好的展示腿部线条,一条腿可以直立,另一条腿可以向前伸展,脚尖可以直立,这样不仅可以有效的阻挡腿部的肌肉,还可以创造出腿部两米长的成就感。与相机完全面对面站着通常是不讨好的,身体最好有一些角度,我们不是专业模特,调试姿势时难免会产生几十块浪费~ ~

坐着拍照时,你还应该注意前后重叠双腿,脚趾可以沿着腿的方向在视觉上伸展双腿!腿应该朝向镜头或镜子伸展,以延长肌肉线条。

表达是会传染的。

无论是林允还是钟楚熙,他们在每张照片中的表情都很有感染力!因为他们知道如何在镜头前稍微放大自己的情绪,让照片生动自然~所以无论是笑声还是古老的灵魂,我们在看照片的时候自然会被他们感染!

微笑是必须的!微笑可以让你的脸变得生动,立刻变得明亮。至于你内心是在笑还是在笑,你可以在镜子里练习和观察自己,看看哪一个最合适。有些女孩的牙齿洁白整齐,露出来绝对是一个亮点,所以不要客气。有些女孩可能会笑,让颧骨突出,然后微笑。

如果你努力做出夸张的表达,你将无法很好地控制它们,变得丑陋。此外,在镜子里多练习,尝试你能控制的最佳表情。写下来,反复练习。~拍照时,不会有僵硬的表情或夸张的丑陋~

与你周围的人和事物互动

你是否觉得每次拍照时,你的手都觉得没有地方放它们?你在照片上总是一样的。例如,来这里旅游的游客通常与风景不协调?林允和钟楚熙的照片从来没有出现过这种情况,这也是我们认为她的照片总是看起来很舒服的最重要原因之一。

我们必须知道他们把自己放在场景中,场景会把你融入照片中。他们不再把人物作为整张照片的主体,而是更追求整张照片的感觉。这就是他们每次都能轻松融入的原因。

其次,为了与你周围的物体有一些接触和互动,熟练地使用场景往往会产生意想不到的效果。例如,在一棵大树下,整个人会显得非常娇小,与当地人的互动会更加有趣,安静的小巷会让整个人充满文学艺术感。

此外,拍照时的背景和着装风格应该统一。即使你的礼服衬衫看起来再好,在文学艺术的石板路上也不会很漂亮,这是突兀的。

你可以尝试一两种以上的摄影技巧,但我相信你肯定有自己的摄影手册,欢迎你分享。

图片来源

ins/新浪微博

时尚cosmo原创内容

未经授权禁止复制。

如果您需要重印,请联系我们获取版权

栏目热门