依麻技校新闻网>体育>波波维奇压力大!美国若输塞尔维亚将创耻辱 梦之队历史最差成绩

波波维奇压力大!美国若输塞尔维亚将创耻辱 梦之队历史最差成绩

时间:2019-10-21 09:28:56浏览:1075 作者:匿名

  摘要:对于美国队来说,今晚的比赛他们必须展示塞尔威亚队,如果无法击败塞尔威亚队,那么留给美国队的将是另外一个耻辱成绩:将创造梦之队声誉以来最差的成绩了,谁敢相信美国梦之队也有今天?排位赛对象很塞尔维亚,如果

 

北京时间9月12日晚,男子篮球世界杯资格赛将为5-8人的男子篮球队举行。最引人注目的事件是美国队和塞尔维亚队的比赛。这两个队有望在比赛前成为决赛的碰撞者。随着前8名球队的出现,这两支球队很可能在半决赛中相遇。现在前四名球队已经公布,只能在资格赛中碰面!

这两个队都解释了这条运动定律。塞尔维亚在第八名被阿根廷淘汰,更糟糕的是,法国抢走了他们所有的救命稻草。法国队淘汰美国队后,塞尔维亚队甚至输掉了一场直通奥运会的资格赛,只能参加这场失败的比赛!

被法国打败的美国队也好不到哪里去。自2006年以来,这支队伍首次错过了世界锦标赛的前四名。这是美国男子篮球队第四次错过世界杯(世锦赛)前四名。在这个可耻的结果背后,反映了美国队的堕落。平民梦之队真可怕!

对美国队来说,他们今晚必须向塞尔维亚队展示。如果他们不能击败塞尔维亚队,那么美国队将会得到另一个可耻的结果:这是梦之队声誉建立以来最糟糕的结果。谁能相信美国梦之队也有今天?

在这场男子篮球世界杯中,nba所有的美国巨星都因各种原因参加了比赛。最后,他们创建了一个平民梦之队,也就是美国梦之队13!从1992年巴塞罗那奥运会开始,nba球员开始进入国家队,世界媒体开始将美国队命名为梦之队。那届奥运会的美国队也是梦之队!

从1992年到2019年,有7届奥运会和7届世界杯。1998年,由于没有nba球员进入美国队,美国队没有被称为梦之队(Dream Team),所以现在是梦之队13。结果,该队在东莞制造了耻辱。他们没有进入前4名,只是进入了资格赛。

合格的对象是塞尔维亚。如果美国队输了,它将错过前六名。这将是梦之队退出比赛以来最糟糕的结果。那是在2002年世界锦标赛的早些时候,雷吉·米勒和奥尼尔率领梦五队,该队被前南斯拉夫阻挡在前4名之外,最终仅获得第六名。

粉丝们已经为波波维奇引用了经典的恐慌名言:我是波波维奇,现在我有了恐慌!

(戴家龙)